复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

维斯塔斯与台湾最大的陆上风力发电项目签署61兆瓦订单

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04  来源:维斯塔斯  浏览次数:155
核心提示:维斯塔斯(Vestas)已与客户wpd签订了台湾Chuangwei 和 Leadway两个风能项目的61兆瓦订单。维斯塔斯将提供,运输,安装和调试总
       维斯塔斯(Vestas)已与客户wpd签订了台湾Chuangwei 和 Leadway两个风能项目的61兆瓦订单。维斯塔斯将提供,运输,安装和调试总计17台V117-3.45 MW风力发电机,以3.6 MW功率优化模式交付,这些风力发电机将采用台湾最大的陆上转子,以优化站点在中高风速条件下的能源生产。
 
  该订单是维斯塔斯与wpd之间签署的战略框架协议确认的第一笔交易,涉及台湾超过400兆瓦的陆上风电项目。
 
  “看到我们在不到12个月的时间里在台湾获得三阶订单真是太棒了。台湾是我们在亚太地区的重要市场,我很高兴看到我们在这里的地位得到加强,今年已经完成了了超过100兆瓦”,维斯塔斯亚太地区总裁Clive Turton说。
 
  “这项交易巩固了我们在台湾的市场领导地位,对维斯塔斯而言尤其重要,因为这是我们将管理全部物流和涡轮安装活动的首个项目,这在该市场中尤其具有挑战性,有助于为我们的客户降低项目风险”,维斯塔斯亚太地区销售总监Tommaso Rovatti Studihrad说道。“我们感谢wpd将这些项目委托给我们,这将进一步加强我们在该地区的关系”。
 
  该订单包括一份为期15年的实际产出管理4000(AOM 4000)服务协议,旨在最大程度地延长正常运行时间并确保两个站点的性能均得到优化。Chuangwei和Leadway的商业运营预计将于2020年最后一个季度开始。
 
 
关键词: 维斯塔斯 风电
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网