泰山玻璃纤维
浙江大汇-承载膜
沃达重工 液压机 华征新材料 天骐机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

天翌科技40米大型雷达天线罩顺利封顶

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-03-29  来源:天翌科技  浏览次数:209
核心提示:3月28日,由天翌科技研发、制造的首套40米大型高性能Ku频段雷达天线罩在西安试装基地顺利封顶。该天线罩是天翌科技拥有完全自主
     3月28日,由天翌科技研发、制造的首套40米大型高性能Ku频段雷达天线罩在西安试装基地顺利封顶。该天线罩是天翌科技拥有完全自主知识产权的大型高性能雷达天线罩。

微信图片_20230329100744

该天线罩高30米,由近千块三角单元块组成,采用截球形金属空间骨架及夹层结构复合材料罩壁。采用热压罐工艺一体化成型单元分块,融合金属骨架在高频段的透波优势与复材夹层板块的强度优势,单位损耗降至0.3db,具有高透波、高强度优势,高频损耗小,达到国内领先水平。

微信图片_20230329100747

40米大型高频段高性能雷达天线罩顺利封顶,标志着天翌科技在大型雷达天线罩市场突出重围,迈出铿锵步伐,未来天翌科技将继续加大科研攻关,向超大型雷达天线罩进军,形成金属骨架雷达天线罩产品系列化、产业化研制能力,推动大型雷达天线罩的应用。

微信图片_20230329100751

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信