泰山玻璃纤维
浙江大汇-承载膜
沃达重工 液压机 华征新材料 天骐机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

诺伯特智能装备(山东)有限公司成立华东服务中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-05-17  来源:诺伯特  浏览次数:249
核心提示:5月10日,诺伯特智能装备(山东)有限公司宣布成立华东服务中心。该中心将以诺伯特的行业影响力和自身技术优势,为汽车零部件和
       5月10日,诺伯特智能装备(山东)有限公司宣布成立华东服务中心。该中心将以诺伯特的行业影响力和自身技术优势,为汽车零部件和新能源电池企业提供加工设备全生命周期的高效服务。

微信图片_20230517101327

     华东是我国经济最为发达的地区之一,所辖省份均拥有庞大的汽车零部件生产和新能源产业。目前,诺伯特仅在江苏、浙江两省,就有200余套设备在为客户服务,产品涉及三维五轴激光加工中心、五轴精密加工中心等专业设备。

       随着公司华东市场占有率的日益提升,诺伯特成立服务中心,既能顺应客户需求,提供更为优质、高效、便捷的售后服务;又能迎合市场,进一步分享机遇,为拓展更多客户提供强有力的支持。

      华东服务中心成立后,诺伯特将以苏州为据点,以客户需求为中心,提高响应速度,并加快市场拓展的步伐。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信