复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

Web Industries 扩展美国制造工厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12  来源:全球新闻  浏览次数:171
核心提示:Web Industries宣布向MLI和Composite Ply Cutting Operations发展。  扩建将提高工厂的生产能力,使制造活动的流程更流畅,并
       Web Industries宣布向MLI和Composite Ply Cutting Operations发展。
  扩建将提高工厂的生产能力,使制造活动的流程更流畅,并为更大的客户项目提供帮助据Web Industries的CAD裁剪服务业务部总经理Ben Winters称,这个项目耗资150万美元,将为该设施增加20,000平方英尺的制造工厂,其规模几乎翻倍,并创造新的多层绝缘(MLI)和复合层切割生产单元。
  该项目将使丹顿当前的生产活动不受影响,预计将在2020年第一季度完成。
  “完成的扩建将使Web Denton成为公司的卓越中心之一,并加入其他网络制造中心,如Atlanta和Montpelier,”温特斯说。随着Denton的扩张以及最近收购的在法国南特和波尔多设有制造工厂的OmegaSystèmes,Web已经巩固了其作为在航空航天,医疗和相关应用领域中全球领先精密格式化工厂的地位。
  两阶段项目
  一Denton扩张将分两个阶段进行。第一阶段涉及创建一个10,000平方英尺的生产区域,用于切割和组装MLI橡皮布。这些是在卫星和火箭等航天飞行器以及医疗应用中使用的为磁共振成像(MRI)机器提供隔热的多层部件。新区域将配备计算机控制的自动切割台和用于橡皮布组装的工业缝纫机。
  “由于新的”太空竞赛“和许多小型卫星的发射,我们看到对MLI散热解决方案的需求正在激增,”温特斯评论道。“Denton扩大的MLI生产区将帮助我们满足当前和预期的MLI和其他散热解决方案的需求。增加缝纫能力使我们能够提供直接安装在发射台上的成品。”
  扩建的第二阶段以新的复合材料层板切割和配套区域为中心,该区域将为航空航天发动机和相关应用的材料进行设计材料。Denton的行政办公室和员工培训设施也计划进行扩建。此外,该项目为Web提供了空间和灵活性,可以在未来安装更多的冷冻机,以便在加工前正确存储复合材料。
 
关键词: 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网