泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

东丽开发用于汽车传动系的材料和部件

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-11  来源:中欧 SENIA  浏览次数:400
核心提示:东丽在开发用于汽车传动系的材料和部件方面拥有数十年的丰富经验。东丽的产品阵容强大,从用于内燃机部件的轻质耐热工程塑料,到
     东丽在开发用于汽车传动系的材料和部件方面拥有数十年的丰富经验。东丽的产品阵容强大,从用于内燃机部件的轻质耐热工程塑料,到用于控制电动车电机的电子设备,以及用于电池和数字信息处理系统的 PPS 聚合物和薄膜,全方位推动汽车行业迈向未来。
 
    现如今,我们的社会正处于向未来转变的过程中。从以往的内燃机向马达动力转变。
 
    东丽的材料之所以理想,是因为混合了各种动力传动系统,例如工程塑料作为发动机周围金属零件的替代材料,控制动力电动机的电子零件以及用于电池的PPS树脂和薄膜。我们将提供最适宜的解决方案。
 
 
驱动电机/功率控制
    控制动力马达的动力控制单元,从高可靠性 TOREFAN® 薄膜和用于冷凝器的耐热 TORELINA® PPS 树脂,到适用于耐受高达 500C° 高温的 SiC 半导体的高性能、耐高温材料,东丽产品有助于确保稳定的功率输出。
 
先进的阳极材料
    想要使锂离子电池达到更高性能,可以使用实现高输出和长续航的东丽新一代电极材料以及高度可靠的隔膜SETELA™。
 
燃料电池系统
    燃料电池汽车正迅速进入市场,东丽产品(如用于膜电极基材 的TORAYCA® 碳纸和用于氢气燃料储罐的 TORAYCA® 碳纤维复合材料)充分展现了 东丽如何跟上汽车行业传动系不断发展变化的需求。
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信