泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

Hexcel预浸料获得海洋使用认证 进军船舶领域

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-10-10  浏览次数:409
核心提示:Hexcel旗下一款预浸料HexPly M9.6GF碳纤维增强环氧材料获得了法国国际检验局(BV)批准,被允许用于生产所有BV认证的船舶部件。
     Hexcel旗下一款预浸料HexPly M9.6GF碳纤维增强环氧材料获得了法国国际检验局(BV)批准,被允许用于生产所有BV认证的船舶部件。该认证还保证了船舶制造商使用的预浸材料质量、性能以及一致性。
    HexPly M9.6GF预浸料采用单向、非压条或斜纹织物进行增强,适合用于制造桅杆和其他风助船推进(WASP)的大型结构件。
    近期它们被用于制造由造船商Chantiers de l'Atlantique设计的200米混合风帆动力船的桅杆。
    Hexcel向船舶行业提供先进复合材料已经有40多年的历史。此次HexPly M9.6GF预浸料获得BV类型认证,也表明了Hexcel持续致力于为船舶领域开发新的复合材料技术,为未来生产更轻、更省油、更可持续的船只。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信