泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 天骐机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

江阴爱康复合材料边框获TÜV南德认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-12-12  来源:艾邦光伏网  浏览次数:57
核心提示:拉挤型材 复合材料 光伏
        2023年12月11日, TÜV南德意志集团(以下简称“TÜV 南德”)为江阴爱康金属科技有限公司(以下简称“江阴爱康”)的复合材料边框产品颁发TÜV 南德基于TÜV SÜD技术规范PPP 58208A 的TÜV南德认证证书,该技术规范充分参考了IEC 61730-1: 2023对复合材料边框的要求。
TÜV南德光伏零部件运营总监柳亚群、江阴爱康副总经理雷波等一席嘉宾共同出席了颁证仪式。
     “本次项目中,TÜV南德针对江阴爱康的该款复合材料边框产品做了材料力学性能测试、基材物理性能测试、阻燃等级测试、加速老化性能以及边框整体性能等测试,整个测试周期中表现良好,最终顺利通过TÜV南德系列检测并收获光伏组件复合材料边框产品TÜV南德认证证书。
      该证书的收获是对江阴爱康该款产品性能及可靠性的双重认可,有力证明了江阴爱康在光伏组件复合材料边框产品的研发和设计能力。
      而TÜV南德一直致力于为企业提供安全与可持续发展的解决方案,保护人类、环境和资产免受技术风险影响,从而推动社会和企业的进步。
      我们期待与江阴爱康在未来能有更多合作与交流的机会。” TÜV南德柳亚群在颁证仪式上如是说。
      江阴爱康副总经理雷波表示:TÜV南德是非常值得信赖的合作伙伴,非常感谢权威机构TÜV 南德专业的技术支持,通过本次合作切实的为我们增添了企业价值。
      江阴爱康专注于新能源光伏相关材料及配件的研发和生产,致力于为新能源行业创造更高性价比的新材料。
      收获TÜV 南德全球光伏组件复合材料边框产品的认证证书,证明了江阴爱康的研发能力和对产品安全性能的重视。
      通过本次认证,也让江阴爱康对复合材料边框认证规范有了更深入的的理解。
      展望未来,江阴爱康立足于复合材料在光伏领域的创新应用,加强国内外技术交流合作,不断提升技术能力和制造水平,致力成为复合材料行业优秀供应商,在这个过程中,江阴爱康期望能与TÜV 南德建立更多技术交流与合作的机会、帮助我们探索与开发更多光伏行业优秀的创新材料产品,共同助力双碳目标早日实现。
      江阴爱康是爱康科技(SZ002610)的全资子公司,专业致力于新能源光伏相关材料及配件的研发及生产,在十数年的发展历程中,其光伏边框业务长期占据全球份额的首位,与全球主要组件客户建立长期合作关系,为海内外客户提供各种定制化解决方案。
      TÜV南德深耕中国光储及智慧能源十五年多,具有丰富的检测认证经验,能够提供从原材料到系统终端全产业链以及碳中和的一站式、多市场技术解决方案。
      TÜV南德始终坚持积极参与光储及智慧能源领域及碳中和的标准研究和制定,为广大企业提供检测认证等技术服务,并在上海、苏州、南京、扬州、常州、无锡、深圳,北京,天津,海南等地拥有多家(含合作)测试中心以及近百位技术专家,是全球领先的光储及智慧能源产品与碳中和技术服务解决方案供应商之一。
 
关键词: 124
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信