泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

科思创与安利股份签署战略合作协议 打造水性聚氨酯复合材料标杆项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-30  来源:科思创  浏览次数:294
核心提示:3月25日,科思创与中国聚氨酯复合材料企业安徽安利材料科技股份有限公司签署一项战略合作协议,双方将在水性聚氨酯合成革和复合
     3月25日,科思创与中国聚氨酯复合材料企业安徽安利材料科技股份有限公司签署一项战略合作协议,双方将在水性聚氨酯合成革和复合材料的研发、应用与市场推广等领域展开全方位合作,致力打造水性聚氨酯复合材料的标杆项目,加速新技术的探索与创新。
    在本次战略合作框架下,科思创将发挥在水性聚氨酯树脂设计、制造和应用等领域的优势,提供相关技术、产品和解决方案。
 
    安利股份将利用自身在聚氨酯合成革和复合材料开发和应用等领域的强大实力,聚焦水性聚氨酯基合成革在沙发家居、汽车内饰、功能鞋材、电子消费、手袋箱包和工程装饰等领域的应用开发和市场推广。
 
    此外,双方还将探索创新的商务合作模式,并在水性聚氨酯合成革和复合材料的技术开发等领域寻求进一步合作,实现共同发展、互补共赢。 
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注复合材料应用技术网微信