复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

山东鲁南聚氨酯新材料产业园,面向全国隆重招商

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06  来源:新资讯在线  浏览次数:156
核心提示:对于聚氨酯行业来说,企业入园是大势所趋,而目前国内专注于构建聚氨酯一体化的便是山东鲁南聚氨酯新材料产业园。山东鲁南聚氨酯
       对于聚氨酯行业来说,企业入园是大势所趋,而目前国内专注于构建聚氨酯一体化的便是山东鲁南聚氨酯新材料产业园。
 QQ图片20190806105336
 
        山东鲁南聚氨酯新材料产业园位于省级开发区山东郯城经济开发区,地处山东省的最南端鲁苏交界,比邻连云港、徐州、日照、青岛,距济南和南京各300公里,距北京、上海各600公里,京沪、连霍和日东三条高速环绕,交通便利,地理位置优越。产业园距离临沂机场、连云港机场各40公里,规划中的高铁京沪东线,合青线,连徐线从附近通过,并设有车站,预计2019年通车。临沂是物流之都,是全国最大的物流集散中心,其运输货物可直达全国各县,方便、快捷、成本低廉。山东是中国聚氨酯的发源地,这里的原材料资源丰富,客户集中度高,适于聚氨酯新材料企业的发展。产业园现规划用地2700亩,预留用地6000亩,拟吸引数百家聚氨酯新材料企业,共同打造聚氨酯产业集群,形成集群优势,构建聚氨酯企业共同体,办成集科研、孵化、生产、制造为一体,专注服务于聚氨酯上下游企业全产业链的智能化园区。产业园规划设有原料区、辅料区、硬泡制品区、软泡制品区、胶粘制品区、环保水性涂料、水性胶黏剂制品区、TPU和CPU制品区及专设的物流仓储区。为了满足高新技术中小企业的需求,建有标准厂房,面积1000--4000平米,可租可售,方便入园企业使用。同时,园区将建设统一的环保、消防、安评系统进行统一的环保、消防和安评,使企业可以拎包入住。县政府投入数十亿元进行基础设施建设,建成园区道路,园区供水、供电、供热、燃气、污水处理和固废处理等设施。 
 
 QQ图片20190806105301
 
       园区设置服务平台、金融平台、技术平台、运营平台分别为入住企业提供手续办理,招工、住宿、融资、技术升级及转让、商品展示、产品推广、原料采购等服务。 
 
        已入驻企业代表临沂斯科瑞聚氨酯材料有限公司,临沂京瑞新材料科技有限公司等。 
 
 QQ图片20190806105257
 
         山东鲁南聚氨酯新材料产业园致力于全方位服务聚氨酯企业,致力于构建聚氨酯企业共同体,让生活更美好。 
 
 
关键词: 聚氨酯 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网