复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

中复神鹰顺利通过江苏省科技成果转化项目验收

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  来源:中复神鹰  浏览次数:198
核心提示:2019年1月4日,连云港市科技局组织专家召开了由中复神鹰碳纤维有限责任公司承担的江苏省科技成果转化项目SYT55(T800级)高性能
       2019年1月4日,连云港市科技局组织专家召开了由中复神鹰碳纤维有限责任公司承担的江苏省科技成果转化项目“SYT55(T800级)高性能碳纤维工艺技术研发及产业化”验收会议。验收委员会由北京化工大学常州先进材料研究院碳纤维工程与技术研究中心主任刘杰等五位技术专家与两位财务专家组成,连云港市科技局副局长章云霓等领导,中复神鹰总经理刘芳等有关领导参加验收会议。验收会由市科技局主持进行。
 
QQ图片20190111104351
 
       该项目由中复神鹰于2015年4月承担,建设周期3年。通过技术研发与创新,实现千吨级T800级高性能碳纤维生产线的建设及产业化应用。
 
QQ图片20190111104432
       验收会上,验收委员会听取了项目技术负责人陈秋飞关于项目总结汇报,并考察项目实施现场。
QQ图片20190111104450
 
       验收委员会通过质询答辩,一致认为该项目完成了合同规定的目标任务,同意项目验收通过。
 
QQ图片20190111104504
       最后,项目负责人刘芳进行总结发言,她提到:中复神鹰承担的这次项目,对于公司的发展具有重要意义。此次项目任务的顺利完成,是经过技术人员不断的摸索、创新实现的。中复神鹰将依托此项目,放大成果,扩大T800产能,满足国内碳纤维市场需求,积极开拓航空航天应用市场,进一步提升自己的研发创新性和行业影响力,扩大国产碳纤维的替代比例。同时,吸收与会专家领导所提出的宝贵建议,在今后的发展中不断改进,规范项目资金管理,争取承担更高层次的科技成果转化项目。 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网