泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

中复神鹰西宁万吨碳纤维项目首线试产成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-31  来源:中复神鹰  浏览次数:883
核心提示:值十三五收官和十四五开局的关键时刻,2020年12月30日,中复神鹰西宁项目首条生产线一次性试产成功,这标志着中复神鹰西飞扩产举
     值“十三五”收官和“十四五”开局的关键时刻,2020年12月30日,中复神鹰西宁项目首条生产线一次性试产成功,这标志着中复神鹰“西飞”扩产举措在历经1年半的深耕细作后取得了重大阶段性成果,万吨项目建设正式跨入了新阶段。
    12月30日上午9点18分,公司总经理刘芳及西宁公司班子成员、全体中层干部、员工代表及参建单位代表齐聚一堂,隆重举行试产仪式,西宁市委常委、西宁经济技术开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任孔令栋,西宁经济技术开发区管委会副主任、甘河工业园区党委书记、管委会主任刘云洲等领导莅临现场见证了这一历史性时刻,仪式由常务副总经理连峰主持。
 
    刘芳总经理在致辞中提到,西宁项目首条生产线全线贯通,一次性试产成功是中复神鹰在近期相继荣获“中国工业大奖表彰奖”和“中国纺织工业联合会科技进步一等奖”之后的又一重大喜讯,首条生产线的试产成功打响了万吨生产线陆续投产的第一枪,极大地鼓舞了大家的士气,并向一直关心支持项目建设的各级领导、爱岗敬业的全体干部员工、辛苦付出的各方参建单位,表示衷心的感谢!
 
    刘云洲主任代表西宁市委市政府以及西宁经济技术开发区对中复神鹰西宁项目试产成功表达诚挚的祝贺,并表示后续将一如既往、全力以赴支持和关心中复神鹰的项目建设和公司发展。
 
    随后举行了剪彩仪式,在场的各位共同开启和见证了这一历史性的时刻,朵朵红花落玉盘,预示着西宁公司将会硕果累累、蒸蒸日上!
    仪式之后,各位参会领导和代表参观了西宁项目首条千吨级生产线,崭新的装备已经开启,雪白的原丝已经穿行,黑亮的碳纤维正在稳定卷绕,生产现场井然有序。
    自项目启动以来,在中国建材集团各级领导以及西宁市委市政府、西宁市经济技术开发区的大力支持和关心下,中复神鹰西宁项目进展顺利。
    7月初首批设备进场安装,项目由土建施工转入设备安装阶段。
    12月中国复材集团刘标董事长赴建设一线讲授党课并为各建设先锋队授旗,殷切期望大家全力以赴保投产,将党旗高高飘扬在项目建设一线和生产一线。
    项目建设期间,中复神鹰张国良董事长和刘芳总经理长期驻扎在现场督战,强力确保土建施工、设备安装、生产组织等各项工作,推动项目全面进入了冲刺阶段。
    常务副总经理连峰在仪式总结时表示,西宁项目经过全体干部员工596天的日夜奋战,实现了首条生产线的试产成功,这是对前期工作的肯定和鼓舞,更是为后续更高目标的达成坚定了信心,我们必将不负众望,为将西宁公司打造成为世界一流碳纤维生产基地而努力奋斗!
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注复合材料应用技术网微信