泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业快报 » 正文

中复神鹰与江苏天鸟签署战略合作备忘录

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-07  来源:中复神鹰  浏览次数:227
核心提示:1月4日,中复神鹰与江苏天鸟在江苏连云港签署了2022年战略合作备忘录,双方就航空航天、光伏能源等领域将展开深入合作。公司总经
 1月4日,中复神鹰与江苏天鸟在江苏连云港签署了2022年战略合作备忘录,双方就航空航天、光伏能源等领域将展开深入合作。公司总经理刘芳、副总经理李韦,江苏天鸟总经理缪云良出席仪式并见证签约。中复神鹰总经理刘芳与江苏天鸟总经理缪云良分别代表双方签署协议。
微信图片_20220107102217

随着中复神鹰西宁公司万吨碳纤维项目陆续投产,预计2022年中复神鹰碳纤维市场供应能力将超过万吨,并且呈现逐年增长的趋势。江苏天鸟是国内唯一产业化生产飞机碳刹车预制体的企业,也是国内最大的碳/碳复合材料用预制体科研生产基地。是国产大飞机C919、国产支线飞机ARJ21碳刹车预制件的唯一供应商。
中复神鹰与江苏天鸟在未来几年内,将充分发挥各自优势,加强资源整合,深化合作,进一步扩大国产碳纤维在航空航天,光伏能源的应用。携手推进碳纤维及复合材料行业的快速发展,以及国产化替代进程。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信