复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

总投资5亿元 帝人旗下赛史品威奥项目签约落户武进常州高新区

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  来源:常州晚报  浏览次数:224
核心提示:常州武进国家高新区智电汽车产业链又添新项目。1月8日上午,帝人旗下公司赛史品威奥(唐山)结构复合材料有限公司新项目正式签
       常州武进国家高新区智电汽车产业链又添新项目。1月8日上午,帝人旗下公司赛史品威奥(唐山)结构复合材料有限公司新项目正式签约落户,项目总投资达5亿元,将致力于车身轻量化产品的研发生产。
 
  车身轻量化已经成为汽车产业发展的重要方向,对于节省能源和保护环境都有着非常重要的意义。赛史品威奥(唐山)结构复合材料有限公司是由美国大陆结构塑料公司和青岛威奥轨道股份有限公司共同组建的合资公司,成立于2015年,专注于汽车轻量化解决方案,为工程机械、卡车、大巴及轿车提供技术领先的轻量化复合材料及制品,主要客户有通用、福特、戴姆勒、宝马、上汽、广汽、吉利、长城汽车、比亚迪、宁德时代等知名企业
 
  为了更好地服务华东地区汽车厂商,赛史品威奥(唐山)结构复合材料有限公司决定在武进高新区新建生产基地,项目用地86亩,新建厂房面积36000平方米,总投资5亿元人民币,主要生产乘用车轻量化车身覆盖件和高强度结构类部件,以及新能源汽车电机、电池高分子树脂壳体等轻量化产品。该基地产品主要供应给吉利汽车、上汽、广汽等汽车厂商。
 
  关于赛史品威奥:
 
  赛史品威奥是由美国五洲结构塑料有限公司(CSP)和青岛威奥轨道股份有限公司共同组建的合资公司,专注于中国汽车轻量化解决方案、新能源汽车电池壳体解决方案。合资公司的首个生产基地位于河北省唐山市,中国区域管理总部位于上海安亭国际汽车城的汽车科技创新港。
 
  主营产品为达到A级曲面质量的车身覆盖件和高强度结构类部件,产品的优势在于不但拥有同金属材料相当的力学性能,而且更加环保、轻量化。赛史品威奥所生产的乘用车与商用车模压产品均使用自行研发并拥有专利的高科技复合材料。
 
  赛史品威奥拥有先进的技术支持,不仅能够自行生产材料,更能够通过自身专业团队对全种类的外覆盖件和结构件进行设计并优化。赛史品威奥是提供汽车轻量化解决方案的供应商、新能源汽车电池包壳体完整解决方案供应商、提供直至交钥匙的解决方案供应商。
 
关键词: 复合材料 碳纤维
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网