泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

超高分子量聚乙烯纤维及复合材料企业科创板IPO获受理

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15  来源:智通财经网  浏览次数:195
核心提示:智通财经APP获悉,北京同益中新材料科技股份有限公司(以下简称同益中),申请科创板IPO已获受理。安信证券、华泰联合证券为其保
     智通财经APP获悉,北京同益中新材料科技股份有限公司(以下简称“同益中”),申请科创板IPO已获受理。安信证券、华泰联合证券为其保荐机构。 
  据招股书,同益中是一家专业从事超高分子量聚乙烯纤维及其复合材料的研发、生产和销售的国家高新技术企业;公司拥有超高分子量聚乙烯纤维行业全产业链布局,主要产品包括超高分子量聚乙烯纤维及其复合材料,其中复合材料分为无纬布和防弹制品两大类。根据中国化学纤维工业协会发布的数据,2019年同益中的超高分子量聚乙烯纤维产量在国内企业中排名第三;2019年同益中超高分子量聚乙烯纤维出口金额占国内同类产品出口总额的 32.24%。
 
  目前,同益中拟发行股票数量不超过5616.67万股,计划募集约3.32亿元资金。据招股书,募集资金计划用于年产 4060 吨超高分子量聚乙烯纤维产业化项目(二期)、防弹无纬布及制品产业化项目和高性能纤维及先进复合材料技术研究中心的营建等用途。
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信