泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

光威复材及子公司今年已收到1.19亿政府补助

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-15  来源:经济导报  浏览次数:256
核心提示:10月10日,光威复材公告称,公司及全资子公司威海拓展纤维有限公司、威海光威精密机械有限公司、威海光威能源新材料有限公司,控
     10月10日,光威复材公告称,公司及全资子公司威海拓展纤维有限公司、威海光威精密机械有限公司、威海光威能源新材料有限公司,控股子公司内蒙古光威碳纤有限公司自今年1月1日起至公告披露日,已累计收到各项政府补助资金1.19亿元,占公司2019年度经审计的归属于上市公司股东净利润的22.80%。
    经济导报记者注意到,上述政府补助中,与收益相关的政府补助5671.95万元,与资产相关的政府补助6227万元。其中,包头九园工业园区管委会提供的企业发展扶持资金金额最大,达到5240万元,公司收到这笔补助的时间为今年8-9月。
 
    光威复材表示,公司拟将上述政府补助计入“递延收益”7685.75万元,计入“其他收益”4213.2万元。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信