泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

罗德岛扩大创新玻璃钢船舶回收计划

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-10  来源:玻纤情报网  浏览次数:154
核心提示:据悉,美国国家海洋与大气管理局(NOAA)海洋垃圾计划已向罗德岛海洋贸易协会(RIMTA)基金会拨款105452美元,用于扩大横跨新英
     据悉,美国国家海洋与大气管理局(NOAA)海洋垃圾计划已向罗德岛海洋贸易协会(RIMTA)基金会拨款105452美元,用于扩大横跨新英格兰地区和华盛顿州的罗德岛创新玻璃钢船舶回收计划。
 
    参议员Reed说:“这项联邦基金将有助于清理海湾,同时也将帮助我们从水域中清除更多的垃圾,并防止垃圾冲上海岸。这对于所有罗德岛居民而言,都具有重要的健康和经济利益。“
    Whitehouse表示:“罗得岛海洋贸易协会和罗德岛海洋补助金率先开发出一种在环境和财务方面可持续的玻璃钢船舶回收模式,我为此而感到自豪。”
 
    Langevin议员说:“船舶是罗德岛的象征之一,但是玻璃钢船舶的残骸是污染源。令我感到欣慰的是,这项联邦资金将有助于建立一个可防止水污染的长期模式,我尤其感谢Whitehouse参议员在国会领导了有关减少海洋垃圾方面的工作。”
 
    RIMTA基金会正在开发玻璃钢船舶回收的可持续经济模式,该基金会将利用联邦资金协助华盛顿州和新英格兰地区各州改进和推广罗德岛玻璃钢船舶的回收计划。RIMTA还将与地区和国家海洋产业组织、企业合作,进一步开发解决方案。
 
    早在2016年,RIMTA和罗德岛州海洋拨款计划开创了一种利用玻璃钢船舶材料生产水泥的方法。在过去的两年中,由RIMTA发起的“罗德岛玻璃钢船舶回收计划”利用这种新工艺回收了六十多吨玻璃纤维材料。
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信