复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

首家国产PET结构泡沫实现量产

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10  浏览次数:137
核心提示:上海越科新材料股份有限公司研发团队历经10年对PET进行原料筛选及改性,研究PET的可发泡行为,攻克超临界二氧化碳纯物理连续挤出
     上海越科新材料股份有限公司研发团队历经10年对PET进行原料筛选及改性,研究PET的可发泡行为,攻克超临界二氧化碳纯物理连续挤出发泡PET技术。于2016年研发成功超临界二氧化碳发泡PET板材,2017年成功进行中试生产,开发出不同密度和发泡倍率的产品。
  品牌PET结构泡沫从此诞生!
  越科公司于2018年年底完成量产PET发泡设备的安装调试,进行性了各种密度产品的生产。
  越科于2019年5月实现国内首家批量连续生产PET结构泡沫,填补了国内空白,目前阻燃PET泡沫可燃烧性、烟雾、滴落、毒性均满足DIN5510标准风力发电叶片用PET泡沫已通过GL认证。
  越科新材料公司已经启动第二条生产线的建设,预计2020年8月份投产,越科将具备年产十万立方PET结构泡沫的生产配套能力,将为高性能夹芯材料国产取代进口,夹层结构复合材料在国内的发展起到很好的推动和支撑作用,具有非常广阔的经济效益和社会效益。
 
 
关键词: 玻璃纤维 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网