复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

宝马M8 Competition实车曝光 新增大量碳纤维饰件

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  来源:易车讯  浏览次数:244
核心提示:M8Competition的车身拥有碳纤维材料的车顶、车尾扩散器、尾翼等,既能帮助车身减重又能提升提升外观运动感。新车配备了激光大灯,并辅以蓝色饰条进行点缀。
 易车讯近日,有外媒曝光了一组宝马M8 Competition的实车图。与普通M8相比,M8Competition新增大量碳纤维饰件以及空气动力学套件。新车或将于2019年1月开幕的底特律车展上正式发布,也可能亮相于某私人品鉴会。

M8Competition的车身拥有碳纤维材料的车顶、车尾扩散器、尾翼等,既能帮助车身减重又能提升提升外观运动感。新车配备了激光大灯,并辅以蓝色饰条进行点缀。

此外,新车还拥有宝马M系列车型专属的外后视镜罩,双边共四出式排气管,以及在车尾M8标识的下方贴有Competition专属徽章。

M8 Competition配备黑/银双色且造型独特的铝合金轮圈,搭载米其林品牌的Pilot Sport 4S系列轮胎,前轮尺寸为275/35 ZR 20。

内饰造型与宝马M5非常相似,中控台上也有很多碳纤维饰件,M运动型方向盘并带有红色按键,运动型座椅造型独特且包裹性强。

动力方面,M8Competition将搭载4.4L双涡轮增压V8发动机。据外媒猜测,该发动机的最大输出功率或为650匹马力。车型方面,欧洲市场将拥有840d柴油版车型,而售卖至全球的车型为M850i。

 
关键词: 宝马 碳纤维
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网