复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

时代新材获评三一集团3A级风电叶片供应商

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29  来源:时代新材  浏览次数:133
核心提示:近日,三一集团子公司三一重能对时代新材风电产业进行了现场审核,新材天津工厂获评该公司3A级风电叶片供应商。 时代新材天津工
       近日,三一集团子公司三一重能对时代新材风电产业进行了现场审核,新材天津工厂获评该公司3A级风电叶片供应商。”
 
       时代新材天津工厂标准化管理能力和持续改善文化,获得了客户审核团队的高度评价。
QQ图片20170929084918
 
       该工厂深推精益管理,将KPI 指标分解到20余个层面进行每日精确监管,生产流程有效控制,具有相匹配的风险管理和应急计划。客户审核组在现场评价:“时代新材的精益化管理并不逊于日本企业。”
 
       同时,新材在低风速、抗冰冻、新型材料和分段式风电叶片领域,拥有较强的研制技术,高度契合了客户需求。
 
QQ图片20170929085623
       当前,风电叶片竞争日益激烈,此次获评客户3A级风电叶片供应商,稳固了时代新材在重要客户群的市场份额,彰显了差异化竞争能力。
 
       据悉,三一重能对供应商的现场审核评价分为3A、2A、A、B四个级别,其中3A为最高级,具备优先推荐使用风电叶片的资质,且持续保持3A级的供应商可享有配额优先增加、新产品优先开发、优先付款等综合优势。
 
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网