泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 天骐机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

陕西天策首轮融资破亿元 发力沥青基碳纤维赛道

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-02  来源:天策科技  浏览次数:435
核心提示:陕西天策新材料科技有限公司(以下简称天策科技)是国内首家实现高性能沥青基碳纤维工程化的单位,被评为西安市科技企业小巨人。
     陕西天策新材料科技有限公司(以下简称“天策科技”)是国内首家实现高性能沥青基碳纤维工程化的单位,被评为西安市“科技企业小巨人”。5月27日,天策科技在西安国家民用航天产业基地举办了融资签约仪式,宣布完成超过1亿元的首轮融资。
    本轮融资由陕西空天动力研究院领投,国家中小企业发展基金、省财投、省科控联合投资,将主要用于陕西省重点项目——沥青基碳纤维规模化产线建设。
 
    同时,在本次签约仪式上,天策科技还与陕西省第一大国企陕煤集团下属陕煤神木化工集团签署了《空天新材料供应链战略合作协议》,将合作建设万吨级纺丝沥青产业基地,打造国内领先的碳基新材料产业链,推进陕西省煤炭资源优势向新材料优势的转化。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信