泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

总投资100亿元 !建滔拟在湖南建PCB基地

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-23  来源:耒阳新闻网  浏览次数:396
核心提示:11月12日下午,湖南耒阳市召开建滔集团线路板和纸浆项目招商专班第一次工作调度会,就相关工作进行商谈部署。耒阳市经济开发区管
     11月12日下午,湖南耒阳市召开建滔集团线路板和纸浆项目招商专班第一次工作调度会,就相关工作进行商谈部署。耒阳市经济开发区管委会主任曾三成、原市人大常委会主任黎家能、副市长文昌金、市经济开发区管委会副主任王威及香港建滔集团建滔纸业总经理薛林出席会议。
    建滔集团现为全球最大覆铜面板生产商之一。集团自一九八八年成立第一间生产覆铜面板的工厂以来,一直积极进行垂直和横向双线扩展。建滔集团拟在耒阳投资建设线路板项目,总投资100亿元,用地面积约2000亩,项目全部建成投产后可月产线路板100万平方米,年产线路板1200万平方米,可实现年产值150亿元,年税收6亿元以上,可解决就业8000人。建滔集团另拟在耒阳建设一个年产100万吨的纸浆厂,总投资50亿元,用地面积约1200亩,可解决就业1500人,项目建成投产后,可实现年产值60亿,年税收3亿以上。
 
    会上,双方进行了友好的交流互动。建滔纸业总经理薛林介绍了集团在耒投资的愿望及项目投资意向情况,并从项目建设、政策、运营模式等方面提出了设想及建议。耒阳市参会相关职能部门积极发言,表示将尽力做好相关政策保障工作,为项目尽快落地打下坚实基础。
 
    耒阳市经济开发区管委会主任曾三成表示,建滔集团是一家实力雄厚的上市企业,市场发展潜力巨大,与耒阳谋划高质量发展的理念高度吻合。期望双方尽快达成投资意向,尽快签订框架协议、投资协议等,园区将以优异的保障措施确保项目尽快落地、尽快投产、尽快见效。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信