泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

蔼克颂正式并入西卡工业 整合成为西卡先进树脂团队

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14  来源:西卡中国  浏览次数:252
核心提示:2021 年 1 月 1 日,蔼克颂集团成功整合并入西卡工业体系,成为全新的西卡先进树脂团队(Sika Advanced Resin)。西卡先进树脂团
     2021 年 1 月 1 日,蔼克颂集团成功整合并入西卡工业体系,成为全新的西卡先进树脂团队(Sika Advanced Resin)。
 
    西卡先进树脂团队的融入,全面增强了西卡在复合材料、模型模具、电子灌封及聚氨酯与环氧树脂等方面的工业产品体系与技术解决方案,可以为更多工业客户提供更加全方位的一站式定制化解决方案。
    蔼克颂具有超过 80 年历史,是一家世界领先的高性能树脂、复合材料、模型模具及胶粘剂供应商,为客户提供定制化解决方案,包括模型模具、复合型材及结构胶粘剂产品,以及在工业过滤和电子灌封行业所需的铸造树脂、功能性涂料、灌封胶产品。
 
    西卡在模型模具及复合材料领域同样也拥有多年经验,此次整合不仅铸就了西卡在工业领域更为全面、具有深度的产品体系,更为未来西卡推出创新型产品提供了极具潜力的研发能力。
    在此次整合完成后,原有西卡工业领域细分市场会充分吸收西卡先进树脂团队的产品与技术能力,深度挖掘细分市场下的潜在客户应用。而西卡先进树脂团队则会在继续保持原有业务范围不变的前提下,凭借西卡强大的工业产品体系与研发技术平台,全方位满足客户对整体解决方案的需要。
 
    更为重要的是,此次整合并入将会带来“1+1>2”的协同效应,必将催化产生全新的细分市场领域,为西卡工业时代的发展注入强劲的动力。
 
 
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信