泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

陶氏公司与国创中心签署新能源汽车材料合作备忘录

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-16  来源:慧正资讯  浏览次数:253
核心提示:11月6日,陶氏化学(中国)投资有限公司(简称陶氏)与国家新能源汽车技术创新中心(简称国创中心)在第三届中国国际进口博览会
     11月6日,陶氏化学(中国)投资有限公司(简称“陶氏”)与国家新能源汽车技术创新中心(简称“国创中心”)在第三届中国国际进口博览会上,签订战略伙伴关系谅解备忘录。
    根据该备忘录,双方将建立长期的战略伙伴关系,携手开展创新技术研发以及产业化推进工作,通过打造互利互惠的商务合作模式,把陶氏公司的创新技术及解决方案通过国创中心的生态平台输送至新能源汽车市场。双方初步拟定就车内空气净化系统、轻量化、高端内饰、自动驾驶道路标线、汽车电池散热系统等五个方面共同开展创新解决方案的联合研发,助力创新技术上车应用。
 
    陶氏公司作为全球领先的材料生产制造方,其打造的交通运输平台能够为新能源汽车行业材料科学的创新研发提供有力的支持。国创中心作为新能源汽车行业唯一的国家级技术创新中心,将与陶氏公司深度联动,通过合作不断推动技术融合和创新变革,共同为新能源汽车行业的高质量发展提供新的动能。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信