泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

吉林碳谷与恒神股份签署战略合作协议 共谋大丝束碳纤维产业大计

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-27  来源:恒神股份  浏览次数:175
核心提示:7月21日下午,吉林碳谷与恒神股份战略合作签约仪式在恒神股份举行。吉林碳谷总经理张海鸥,恒神股份党委书记、董事长李仰东,恒
     7月21日下午,吉林碳谷与恒神股份战略合作签约仪式在恒神股份举行。吉林碳谷总经理张海鸥,恒神股份党委书记、董事长李仰东,恒神股份总经理钱京参加签约仪式。
    张海鸥表示,双方基于良好的互信,技术资源平台共享。作为碳纤维原丝市场主导供应者,吉林碳谷有能力、有责任从源头把产品做强、做优!双方结成深度的战略合作伙伴关系,意义非凡。
 
    李仰东首先对吉林碳谷领导一行表示欢迎,他说吉林碳谷和恒神股份强强联合,共同携手,在碳纤维原丝、碳丝、碳纤维制品等领域开展合作,以优秀的企业理念与专业性进行更深层次的交流对双方来说都是机遇。
 
    钱京表示,本次战略合作能够帮助双方进一步提升整体运营效率、降低运营成本、优化产业模式。双方纵深合作、协同创新、深化双赢,以高质量发展畅通碳纤维大丝束产业化道路,必将为双方创造更大的商业价值。
 
    双方管理层代表、技术人员代表、销售代表见证签约仪式。 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信