华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

Nexeo Plastics与帝斯曼签署北美分销协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06  来源:PUWORLD  浏览次数:153
核心提示:热塑性树脂分销的全球领导者Nexeo Plastics已与帝斯曼工程塑料公司签订了一项协议,以在北美分销DSM最受欢迎的高性能工程塑料,
       热塑性树脂分销的全球领导者Nexeo Plastics已与帝斯曼工程塑料公司签订了一项协议,以在北美分销DSM最受欢迎的高性能工程塑料,为汽车、电子和工业制造商提供支持。 
 
       帝斯曼工程塑料业务美洲副总裁Jud Gibson表示:“我们的客户需要在不同的生产计划中提供高度指定的产品,因此至关重要的是,要有合适的分销合作伙伴来支持他们的材料选择要求和时间表。” 
 
       Nexeo Plastics将立即有效地将其DSM先进材料产品组合运输和分销至向加拿大、墨西哥和美国,包括Akulon®PA6 / PA66、Arnite®PET、Arnitel®TPC、EcoPaXX®PA410、ForTii®PA4T / PPA、Stanyl®PA46和Xytron™PPS。 
 
       Nexeo Plastics公司总裁兼首席执行官Shawn Williams表示:“我们很高兴将与帝斯曼的关系扩展到北美地区,并期待为他们的客户提供高性能的产品。我们的重点是为我们的客户提供统一的服务,无论他们是在全球何处进行业务。exeo Plastics的全球分销模式,材料选择专业知识和商业平台非常适合推动帝斯曼在两个地区的增长。”
 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信