复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业快报 » 正文

TPI复合材料2019财年第二财季净利182.80万美元 同比增加145.1%

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  来源:同花顺财经  浏览次数:156
核心提示:8月7日TPI复合材料(股票代码:TPIC)公布财报,公告显示公司2019财年第二财季归属于普通股东净利润为182.80万美元,同比增长145.
       8月7日TPI复合材料(股票代码:TPIC)公布财报,公告显示公司2019财年第二财季归属于普通股东净利润为182.80万美元,同比增长145.1%;营业收入为3.31亿美元,同比上涨43.43%。
 
       TPI复合材料公司的前身,蒂洛森皮尔逊公司成立于1968年。该公司2004年从他们的造船企业中分离出来,在特拉华州成立为LCSI控股公司。该公司于2008年改变了他们的公司名称为TPI复合材料公司。该公司在风机叶片及相关精密成型和装配系统的制造已经成为OEM客户的主要供应商。该公司是位于美国的最大的复合材料风力叶片的独立制造商。
 
关键词: 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网