复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业快报 » 正文

住友化学收购土耳其复合材料企业 扩大聚丙烯化合物业务

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-07  来源:链塑网  浏览次数:168
核心提示:住友化学通过其子公司Sumika聚合物欧洲有限公司(SPC)收购Emas Plastik AS及其附属公司(Emas集团是土耳其主要的塑料复合材料集
        住友化学通过其子公司Sumika聚合物欧洲有限公司(SPC)收购Emas Plastik AS及其附属公司(“Emas集团”是土耳其主要的塑料复合材料集团),以进一步推动其聚丙烯(PP)的全球发展复合业务。住友化学使Emas集团成为其合并子公司。

 

       PP复合材料是通过如合成橡胶,玻璃纤维或无机填料等填料捏合成PP而制成的高性能材料,以根据目标应用改善参数,诸如抗冲击性或刚度,例如汽车保险杠,内部部件或白色家电外壳。主要有以下应用:

 

高光泽PP

PP257:高光泽、高流动、高耐热(应用:小家电外壳)

PP212:高光泽、高流动、耐刮擦(应用:方形电饭锅面盖、外壳专用料)

PP237:高光泽、高耐热(应用:电饭锅面盖)

PP258:高光泽、高耐热/尺寸稳定性好(应用:家用电器外壳)

PP212A:高光泽、高耐热/尺寸稳定性好(应用:家用电器外壳)

PP3682:耐刮擦、高光泽、易清洁(应用:卫浴、洗脚盆)

PP3684:耐刮擦、高光泽(应用:卫浴、洗脚盆)

PPHS210:高光泽、高流动、耐刮擦(应用:卫浴、洗脚盆)

 

耐热PP

PPHS40:耐热、高流动性(应用:方煲内部件)

PPH40:高耐热/尺寸稳定性好(应用:电饭锅内盖、中环)

PPHS40M:耐热、高刚性(应用:电饭锅内盖、中环)

PP263:高耐热、高刚性(应用:电饭锅内盖、中环)

PP26GM:高耐热、高流动性(应用:圆煲内部价)

 

高抗冲PP

PP757-KL:低收缩、抗低温冲击、符合食品卫生(应用:冰箱内部)

PP755:高抗冲、高流动(应用:周转箱)

PP756:高抗冲、低收缩(应用:座椅)

 

抗菌PP

PP757-KJ:抗菌、防霉(应用:冰箱部件)

PP757-SK:抗菌、防霉(应用:洗衣机部件)

 

      土耳其是许多汽车和白色家电制造商向欧洲出口的主要生产基地。他们对土耳其PP化合物的需求预计将在未来几年持续稳步增长。

 

       Emas集团是土耳其最大的PP化合物生产商之一。此外,它是土耳其再生PP化合物销量最大的厂商。通过此次收购,住友化学将加强其在土耳其的汽车和白色家电制造商的生产和营销网络,在环保意识非常高的欧洲,将促进其可回收产品的需求。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网