复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

Sika收购白俄罗斯聚氨酯泡沫塑料制造商Belineco

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-14  来源:PUWORLD  浏览次数:134
核心提示:总部位于瑞士的化工公司Sika宣布计划收购白俄罗斯的聚氨酯泡沫制造商Belineco。 此次收购使Sika扩大了其在聚氨酯泡沫生产和开发
       总部位于瑞士的化工公司Sika宣布计划收购白俄罗斯的聚氨酯泡沫制造商Belineco。 

       此次收购使Sika扩大了其在聚氨酯泡沫生产和开发方面的专业知识,并使两家公司都能更好地进入东欧贸易分销渠道。Belineco的年销售额约为2000万欧元。这项交易仍有待得到反垄断当局的批准。 

       Belineco位于布雷斯特市,布雷斯特是该国最西边的一个自由经济区,与波兰接壤,是欧盟与其东部邻国之间的重要地区。该公司在过去几年积聚了强劲势头,在白俄罗斯和俄罗斯建立了稳固的市场地位。其制造工厂生产聚氨酯泡沫和一系列其他产品,这些产品通过东欧的贸易分销渠道销售。 

       此次收购补充了去年8月瑞士聚氨酯泡沫塑料制造商Polypag的收购。它还将增强Sika的产品供应并提高商店渗透率,以及为Sika屋顶和立面系统中的Belineco泡沫开辟交叉销售机会。 

       Sika欧洲、中东和非洲地区经理IvoSchädler表示:“收购Belineco将加强我们在东欧的密封和粘合业务,并开辟令人兴奋的新交叉销售机会。贸易分销渠道的改善将增加我们在该地区的市场渗透率,并推动两家公司的持续增长。我们很高兴欢迎Belineco的员工加入Sika团队,并对共同拓展业务感到兴奋。” 
 
 
关键词: 聚氨酯泡沫
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网