复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

SGL与空客直升机拟定框架合作协议 拓展复合材料在直升机领域的应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  来源:中国复材展组委会  浏览次数:135
核心提示:SGL集团官网消息1月8日称,公司与空客集团下属子公司空客直升机(德国)就进一步深化合作拟定了框架协议。此前,双方长期以来共
       SGL集团官网消息1月8日称,公司与空客集团下属子公司空客直升机(德国)就进一步深化合作拟定了框架协议。此前,双方长期以来共同致力于为空客集团提供生产飞机舱门所需的复合材料。未来,双方的合作范围将延伸到直升机领域,并有所深化,共同研发直升机制造所需的创新碳纤维/玻璃纤维复合材料。在即将展开的首个新的合作项目中,双方将为空客直升机提供结构部件所用织物。
 
       SGL集团复合材料事业部航空领域负责人Andreas Erber表示说:“此次协议的拟定具有里程碑式的意义,也是双方长期以来互信合作的成果。在开发创新的直升机部件专用复合材料方面,双方的研发团队已经取得了重大的进展。在此过程中,SGL集团贡献了自身在复合材料生产方面的全部知识和经验”。
 
       SGL集团方面称,除了与空客直升机保持长期的双边合作关系之外,双方还一同参与了很多复合材料领域的行业组织和研发项目,例如德国的Carbon Composites e.V协会等。
 
关键词: SGL 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网