泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 市场评述 » 正文

欧文斯科宁连续12年入选道琼斯可持续发展全球指数

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-12-10  来源:玻纤情报网  浏览次数:265
核心提示:欧文斯科宁凭其行业内领先的评分,连续 12 年入选道琼斯可持续发展全球指数(DJSI World),并连续第4年入选 DJSI 北美指数。DJS
     欧文斯科宁凭其行业内领先的评分,连续 12 年入选道琼斯可持续发展全球指数(DJSI World),并连续第4年入选 DJSI 北美指数。
 
    DJSI World根据长期环境、社会和治理标准,列出全球最大公司的精英名单, 部分公司是基于其在标准普尔全球企业可持续发展评估 (CSA) 中的得分入选。欧文斯科宁在 2021 年标准普尔全球 CSA(评分日期:2021 年 11 月 12 日)中获得了 89 分(满分 100 分),在建筑产品行业中排名第 100 位。公司在各个维度(经济、环境和社会)的得分也处于行业第100个百分位。
 
    董事长兼首席执行官Brian Chambers表示:“我们很荣幸再次获得道琼斯可持续发展指数的认可。在欧文斯科宁,追求发展的可持续性是我们公司运作的核心理念。连续获得这些指数可清晰地反映我们全球团队的辛勤工作,我们将继续推动自己建立强大的业绩记录,以满足客户、机构和股东的需求。”
 
    高级副总裁兼首席可持续发展官 Frank O'Brien-Bernini 补充道:“连续 12 年在 DJSI 上获得一席之地,证明我们可持续的努力发展将继续专注于最重要的挑战和机遇。基于最近更新的气候模型,对于紧迫性气候行动呼声不断提高,促使我们公司加速改革的决心,我们会尽自己的一份力量来满足当下和未来的需求。”
 
欧文斯科宁2021 年 CSA 得分的亮点包括:
   欧文斯科宁在重要性、环境报告和社会报告标准方面获得了满分,反映公司对透明度的承诺;
   欧文斯科宁在回收战略获得满分和运营生态效率获得 99 分,体现了其对于回收及循环经济的承诺;
   欧文斯科宁89 的总分比其2020 年在业内领先的分数提高了 1 分。
 
   今年,欧文斯科宁因其在企业可持续发展方面的领先地位而获得了其他多项荣誉,包括连续第3年在 3BL Media 的 100 位最佳企业公民名单中排名第一,被列入 CDP 的气候变化和水资源“A级名单”,并被 Ethisphere Institute 评为世界上最具商业道德的公司之一。
 
关于道琼斯可持续发展指数
 
    道琼斯可持续发展指数颁布于1999年,主要是从经济、社会及环境三个方面,以投资角度评价的企业可持续发展的能力。发展指数追踪全球范围内在可持续发展方面走在前列的企业,并为资产管理者的可持续性投资组合提供客观可靠的标准。入选该指数的公司必须符合各项严格的评选标准。在深入分析企业在经济、环境和社会等方面的综合表现后,道琼斯可持续发展指数每年发布一份系列评估,评估标准涵盖了公司治理、风险管理、品牌创建、缓解气候变化、供应链标准、劳工活动等。道琼斯可持续发展指数将所有企业分为19个大行业,和57个细分行业,并设有行业特有的可持续性评估标准。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信