泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

恒神碳纤维拉挤板在上海电气风电集团百米级大叶片上成功应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-10  来源:恒神股份  浏览次数:409
核心提示:  近日,恒神股份以自产碳纤维生产的拉挤碳板成功在国内首支百米级大型海上风电叶片上应用,助力国内领先的海上风电整机上海电
   近日,恒神股份以自产碳纤维生产的拉挤碳板成功在国内首支百米级大型海上风电叶片上应用,助力国内领先的海上风电整机—上海电气风电集团进入海上风电百米级叶片时代,开创了国产碳纤维在百米级大叶片应用的先河,标志着恒神产品成功进入海上风电领域。 
    恒神股份是一家整合了原丝、碳纤维、上浆剂、织物、液体树脂、粘接剂、预浸料和碳纤维复合材料零件的全产业链企业。公司现有5条单线千吨级碳纤维生产线,年产5000吨各类型碳纤维。
 
    今年年初,恒神取得了国际权威认证机构GL颁发的HF10J-24K碳纤维、碳纤维织物和碳纤维拉挤板的TYPE APPROVAL 证书以及SHOP APPROVAL 证书,成为了国内首家纤维、织物、碳板均通过GL认证的碳纤维企业。
 
    恒神股份将致力于为国内外风电客户提供优质的产品和服务,为全球低碳发展贡献力量。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信