泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

这家风电变流器企业业绩大增!市值突破1500亿!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  来源:中国风电新闻网  浏览次数:305
核心提示:阳光电源1月25日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润18.50亿元~20.50亿元,同比增长107%~130%;基本每股收
    阳光电源1月25日晚间发布业绩预告,预计2020年归属于上市公司股东的净利润18.50亿元~20.50亿元,同比增长107%~130%;基本每股收益盈利1.27元~1.41元。业绩变动主要原因是,报告期内,公司积极采取措施应对国内外疫情的不利影响,持续加速全球战略部署,规模效应显著提升,坚持加大研发投入,持续优化产品结构,核心业务市场领先地位进一步夯实,整体业绩较去年实现大幅度增长。
 
    阳光电源自去年6月以来,股价累计上涨已超过十倍!25日盘中最高达到113.62元,总市值突破1500亿元!成为光伏逆变器及风电变流器企业中首家破千亿企业。
 
    阳光电源是一家专注于太阳能、风能、储能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风电变流器、储能系统、水面光伏系统、新能源汽车驱动系统、充电设备、智慧能源运维服务等,并致力于提供全球一流的清洁能源全生命周期解决方案。
 
 




 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注复合材料应用技术网微信