泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

吉林碳谷2020年净利增972%至1.44亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-25  来源:上海证券报社  浏览次数:254
核心提示:1月19日,新三板公司吉林碳谷发布2020年度报告称,报告期内,公司实现营业收入11.02亿元,较去年同期的10.63亿元,增长3955.14万
     1月19日,新三板公司吉林碳谷发布2020年度报告称,报告期内,公司实现营业收入11.02亿元,较去年同期的10.63亿元,增长3955.14万元,增长3.72%,其中主营业务收入59244.98万元,较去年同期的30961.98万元,增长91.35%。
 
    公告称,主营增长主要原因为:随着大丝束民用产品市场迅速开拓,应用领域横向和纵向都得到拓宽,碳纤维原丝产品销售快速放大,同时产品成本降低,其他业务收入主要是公司经营丙烯腈贸易;盈利的主要原因为随着大丝束碳纤维原丝系列产品完成定型,一级品率、满筒率稳步提升,产品获得市场认可。公司产品产销两旺,平均销售价格上升、单耗下降,主要原材料价格回落,使得公司主要产品毛利率稳步上升。
 
    资料显示,公司主要从事聚丙烯腈基(PAN)碳纤维原丝的研发、生产和销售。 
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号-1

关注复合材料应用技术网微信