泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 市场评述 » 正文

科泰思(中国)顺利完成空客供应商资格现场审核

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-14  来源:科泰思  浏览次数:302
核心提示:科泰思(中国)工厂于9月28日顺利通过空客的现场审核,成为空客的合格供应商,也标志着滨开区新材料产业绿色发展、创新发展、高
     科泰思(中国)工厂于9月28日顺利通过空客的现场审核,成为空客的合格供应商,也标志着滨开区新材料产业绿色发展、创新发展、高质量发展又向前迈出重要一步。
    在为期八天的审核过程中,科泰思(中国)工厂负责人对多项特种工艺进行现场演示。空客就科泰思(中国)工厂环境、设备仪器鉴定和校准、材料选择、材料接收、来料检验、过程检查和测试、人员队伍和资格监督、人员培训等生产各环节和工厂配备进行了现场检阅。
 
    各项审核完毕后,空客代表对科泰思(中国)工厂给予了充分肯定,并针对审核结果召开总结会议,宣布科泰思(中国)顺利通过本次审核!
    近年来,滨开区碳纤维复合材料产业发展围绕高端民用和国防军工两个体系的“双轮驱动”模式,在航空航天、风力发电、轨道交通等领域持续发力,重点寻求应用突破,建设碳纤维及复合材料产业应用特色高地,全力打造东方碳谷产业地标。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信