华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业快报 » 正文

戴铂集团印度投建PET泡沫新厂 服务本地风能市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-22  来源:中国复材展组委会  浏览次数:154
核心提示:瑞典戴铂集团11月20日宣布,与SKAPS LTD INDIA公司签署合作协议,在印度古吉拉特(Gujarat)邦Ahmedabad市共同出资投建一处PET
       瑞典戴铂集团11月20日宣布,与SKAPS LTD INDIA公司签署合作协议,在印度古吉拉特(Gujarat)邦Ahmedabad市共同出资投建一处PET泡沫芯材工厂,以满足印度风能市场对芯材产品日益增长的需求。
 
       戴铂方面介绍称,新工厂占地约6,000平方米,主要负责生产戴铂旗下Divinycell系列PET泡沫产品。凭借较高的剪应变和出众的树脂吸收性能,该系列芯材产品将充分满足叶片的设计需求,降低叶片的制造成本。
 
       “几经审慎,我们最后选择了SKAPS公司作为我们的合作伙伴。这样的选择综合考虑了SKAPS拥有强有力的管理能力、丰富的生产经验和出色的公司文化。这些特质均与戴铂公司自身的价值观高度一致。”戴铂集团首席执行官Tobias Hahn表示说,“新工厂预计将于2021年一季度正式开始向印度市场供货。”
 
       关于SKAPS
       公司专业从事玻纤织物的生产,在超过60个国家开展业务,对产品品质有着严格的要求,产品服务于民用、环境、一般工业等应用领域。
 
 
关键词: PET泡沫 戴铂 新材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信