复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 会议会展 » 正文

行业聚焦 2019亚洲汽车轻量化展览会盛大开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-11  来源:2018亚洲汽车轻量化展会  浏览次数:575
核心提示:本届亚洲汽车轻量化展览会得到了来自主机厂、零部件、原材料等汽车全产业链知名企业的强力加盟,呈现了一场高规格、高水准的创新科技盛宴。华晨汽车、福田戴姆勒、福田智蓝、广汽日野、红岩商用车等主机厂纷纷亮相;诺贝丽斯、宝钢、山东宏桥、PTG等行业巨头带来了全球领先的创新技术解决方案。
   随着汽车排放国六标准时代的到来,节能减排成为悬在汽车制造商头上的一把利剑,而轻量化是重要的突破口。瞄准轻量化市场,探寻解决方案。2019亚洲汽车轻量化展览会今日在上海新国际博览中心盛大开幕。展会同期“第十五届中国国际铝工业展览会”、“物流与商用车创新发展论坛暨展览会”,中国有色金属工业协会会长陈全训先生、励展博览集团大中华区总裁郑智生先生、中国工业和信息化部原材料工业司江川先生以及中铝集团、滨州市副市长、山东创新金属科技、诺贝丽斯(中国)、国际铝业协会、全球铝箔生产商倡议组织、日本铝业协会等领导共同出席了展会开幕式,拉开了这场技术盛宴的序幕。展会现场人头攒动,600家展商精彩纷呈,众多汽车轻量化技术解决方案应接不暇。活动热度空前,开幕当日就吸引了来自国内外的上万名观众。

 行业聚焦 2019亚洲汽车轻量化展览会盛大开幕

 

 

豪华展示阵容 助力产业新发展

本届亚洲汽车轻量化展览会得到了来自主机厂、零部件、原材料等汽车全产业链知名企业的强力加盟,呈现了一场高规格、高水准的创新科技盛宴。华晨汽车、福田戴姆勒、福田智蓝、广汽日野、红岩商用车等主机厂纷纷亮相;诺贝丽斯、宝钢、山东宏桥、PTG等行业巨头带来了全球领先的创新技术解决方案。

 行业聚焦 2019亚洲汽车轻量化展览会盛大开幕

 

同时,活动同期的“中国国际铝工业展”喜迎15周年。开幕式上的纪念短片和现场15周年主题展区记录了铝工业展一路走来的关键历程。未来,亚洲汽车轻量化展将携手铝工业展继续深挖行业各维度应用需求,以高水平的展会助力产业创新发展。

行业聚焦 2019亚洲汽车轻量化展览会盛大开幕 

 

新技术新风向 轻量化创新成果展示区华丽登场

新材料新技术的应用是加速汽车轻量化发展,助力企业产品升级的有效手段。轻量化创新成果展示区迎来了山东格瑞德、山东双一科技、浙江巨科铝业、鼎鑫镁业、福建祥鑫、广东精美特种型材、江苏九鼎新材料、凌云工业等几十余家企业带来了近百家产品,覆盖轻量化材料及零部件、成型技术及设备、连接技术及设备等方面的最新产品和技术解决方案。

 

 

  行业聚焦 2019亚洲汽车轻量化展览会盛大开幕

论剑轻量化 多场技术论坛精彩来袭

碰撞思想火花,探寻解决之道。同期三场技术论坛精彩亮相:“物流与商用车创新论坛暨展览会”邀请了十余家物流及商用车领域专家从政策导向、市场发展、技术突破、成本控制、服务模式、安全与环保等多角度进行深度解析,并且吸引了超过400名专业观众的积极参与;“汽车轻量化工艺技术及相关材料创新应用论坛”聚焦汽车轻量化解决方案,探讨从轻质材料到材料应用过程中的成型技术、连接技术等热点话题。“新能源汽车与复合材料创新应用国际研讨会”以新能源轻量化为导向,深挖碳纤维、LFT-D、SMC等多类型复合材料在汽车制造中的应用潜能,同时聚焦电动汽车、燃料电池汽车等新能源汽车发展,引发汽车产业未来发展之路的新思考。

 

 

  物流与商用车创新论坛暨展览会

创新APP系统 “励展通”带来全新数字化观展体验

本届展会,主办方创新推出了展会服务一站式APP系统——励展通(Reed Connect),三大亮点带来全新数字化观展体验!

ü 亮点一:展商在线上传展品信息,提升品牌曝光度;观众可通过APP及微信小程序提前了解展示内容,有针对性设定观展计划,高效观展。

ü 亮点二:扫描观众条形码或名片,一键录入联系方式,帮助展商获取更多销售线索。

ü 亮点三:线上尽览同期活动精彩详情。

 

创新不息,前进不止。为期3天的展示交流活动是见证技术创新与发展的重要时机。全面的展示内容,多样的现场活动,一定让您不虚此行。7月11-12日精彩继续,欢迎您的到来!

 
关键词: 汽车轻量化 碳纤维
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网