复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业快报 » 正文

精功复材承担省重点研发项目 取得核心技术突破

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-29  来源:精功  浏览次数:278
核心提示:精功碳纤维产业基地自2013年建设以来,主要从事碳纤维复合材料的技术研发与规模化生产。精功复材公司作为产业基地的重要版块之一,大力引进航天航空领域的技术研发团队,掌握了复合材料的先进设计准则、技术标准、规范、设计理念、制造技术和试验方法,拥有丰富的复合材料工程经验和较高的科研创新能力,为本次项目的研发成功提供了重要保障。
       近日,浙江省科学技术厅公布2019年度省重点研发计划项目立项清单,精功(绍兴)复合材料技术研发有限公司的《飞行器及其部组件技术-先进无人机智能控制与制造技术研究》项目榜上有名,荣获“竞争性项目”称号。


       此次精功复材的飞行器项目获得省重点研发计划的支持,是复材公司具备承担重大关键技术研发能力的体现,是产业在新形势下积极对接国家重大需求,通过“政产学研”协作助推科技成果转化的重要成效,进一步引领行业前沿技术,对产业提升行业影响力和产业推动力,具有重大意义。

       精功碳纤维产业基地自2013年建设以来,主要从事碳纤维复合材料的技术研发与规模化生产。精功复材公司作为产业基地的重要版块之一,大力引进航天航空领域的技术研发团队,掌握了复合材料的先进设计准则、技术标准、规范、设计理念、制造技术和试验方法,拥有丰富的复合材料工程经验和较高的科研创新能力,为本次项目的研发成功提供了重要保障。

       随着研发项目的成功推进,精功碳纤维产业将以雄厚的技术研发能力为依托,在碳纤维及复合材料行业整体转型升级的过程中,抢占到更多的发展先机,为国家和地方经济的发展贡献力量。 文章来源:http://www.chinacompositesexpo.com/cn/news-detail-246-7396.html
 
关键词: 精功 碳纤维
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网