复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业快报 » 正文

紧急寻找SMC模压模具生产商合作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05  浏览次数:270
核心提示:紧急寻找SMC模压模具生产商合作
     西安永兴科技发展有限公司寻找SMC模压模具生产商合作,
要求在中国境内注册并具有独立法人资格,具备完成设计、生产SMC模压模具的能力,公司信誉良好、实力较强的生产商。
联系方式:徐经理  13891982607
 
    西安永兴科技发展有限公司
    公司创建于2004年。公司位于中国西安经济技术开发区草滩工业园草滩九路南段2号,注册资金5168万元,占地8万平方米,员工150余人。主要从事玻璃纤维复合材料碳纤维复合材料、芳纶纤维复合材料、玄武岩纤维复合材料及其产品的研发,设计与制造。
 
关键词: SMC BMC
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网