复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
华征新材料 金牛玻璃纤维
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

Quickstep和ATR集团确立了复合材料制造合作伙伴关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-12  来源:材料科技在线  浏览次数:225
核心提示:澳大利亚的先进碳纤维复合材料独立制造商Quickstep Holdings(Sidney,NSW,Australia)于2018年3月宣布与意大利领先的ATR集团(
        澳大利亚的先进碳纤维复合材料独立制造商Quickstep Holdings(Sidney,NSW,Australia)于2018年3月宣布与意大利领先的ATR集团(意大利colonnella)签署制造合作协议,该集团是一家在先进复合材料结构部件设计、原型和制造方面领先的意大利公司。
 
        Quickstep首席执行官兼董事总经理Mark Burgess说:“与备受尊敬的复合材料公司ATR合作,我们在欧洲市场拥有了一个强有力的制造合作伙伴。ATR在汽车和航空航天领域的设计、开发、工具和先进制造方面都拥有关键的实力。我们对这项协议都抱有很大的雄心和很高的期望。”
 
         Quickstep控股有限公司是澳大利亚最大的独立航空航天级先进复合材料制造商,运营于新南威尔士州悉尼Bankstown机场最先进的航空制造工厂和维多利亚Geelong制造和研发/工艺开发中心。
 
         ATR集团总裁兼首席执行官Valter Proietti表示:“ATR对Quickstep与高压灭菌器专利技术Qure合作的光明前景感到非常兴奋。Qure技术与Quickstep生产系统(QPS)以及ATR强大的能力相结合将为我们提供强大的竞争优势,以扩大我们在欧洲的市场和客户。”
 
        ATR集团为汽车,航空航天和其他工业市场制造和供应先进的复合材料部件。 ATR通过使用传统生产方法以及开发创新工艺在复合材料加工中开发了技术,技能和工艺。 ATR在意大利经营9家工厂,自1982年以来一直在制造复合材料零部件。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网