复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

山东太古与菲舍尔航空部件(镇江)有限公司 签署战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-10  来源:山东太古飞机工程有限公司  浏览次数:155
核心提示:9月22日上午,山东太古与菲舍尔航空部件有限公司就复合材料部件原材料的设计开发、应用及资质申请/国际部件转包业务合作/航空制
        9月22日上午,山东太古与菲舍尔航空部件有限公司就复合材料部件原材料的设计开发、应用及资质申请/国际部件转包业务合作/航空制造软件开发、应用/航空业务培训/实验室管理及部件试验外委等方面签署战略合作协议。菲舍尔航空部件有限公司是中航工业旗下一家专业从事航空复合材料部件研制与生产的现代化企业,主营业务为航空复合材料结构件和内饰件,主要服务客户为国际民机主制造商,包含波音、空客、庞巴迪、中国商飞、西飞等。
  
  会上,菲舍尔航空部件有限公司董事长对其公司概况进行了介绍并对双方合作的前景表示了很大的信心,同时王超总经理对菲舍尔航空部件有限公司的到来表示欢迎并对其企业实力表示了极大的肯定,同时建议双方未来合作中应持续保持深入的交流和探讨,互相学习共同发展。双方均表示,将以本次合作为契机,充分利用双方的资源优势,以航空维修及航空部件制造为平台,在市场和业务开发、品牌推广、客户服务、产品营销等各个方面加强合作与交流。山东太古总经理王超和菲舍尔航空部件有限公司董事长赵会民代表双方进行签字。
 
 
关键词: 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网