泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 市场评述 » 正文

11.48亿元成交!神秘买家溢价126%将上玻院收入囊中!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13  来源:风电头条  浏览次数:262
核心提示:  在此前的报道中,我们曾为您介绍了中材科技、康达新材两家上市企业宣布参与竞购上玻院的消息。  跟踪报导发现,相比较前两
   在此前的报道中,我们曾为您介绍了中材科技、康达新材两家上市企业宣布参与竞购上玻院的消息。
 
  跟踪报导发现,相比较前两次拍卖报名零人的“无人问津”,上玻院第三次拍卖可谓“门庭若市”。在拍卖网站可以看到共有7名竞拍人报名该拍卖项目,目前该拍卖已经结束。
 
 
  经历了11月9号、10号两天累计960轮出价的紧张拍卖流程,最终竞拍编号为T8042的神秘买家以1,148,870,207.45(11.48亿元)的价格成功竞拍上玻院100%股权及无争议债权。
 
  11月10日,A股上市企业康达新材、中材科技陆续发出公示,表示企业未成功竞得此次拍卖标的。也就是说本次成功竞拍方可能与A股上市风电企业无关。
 
  据消息人士透漏,成功竞得上玻院的可能为房地产开发企业。北京天健兴业资产评估有限公司出示的《上海玻璃钢研究院股东全部权益价值项目资产评估报告》显示,上玻院位于上海奉贤区,土地性质为工业用地,土地面积为117077.6平方米。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信