复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国外动态 » 正文

巴西FCI推出基于乙烯基酯和环氧树脂的防腐产品

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  来源:FCI  浏览次数:172
核心提示:巴西FCI公司是表面处理特种产品的生产商,刚刚推出了一系列防腐产品。以乙烯基酯和环氧树脂为基础,结合玻璃鳞片和鳞片,新系列
       巴西FCI公司是表面处理特种产品的生产商,刚刚推出了一系列防腐产品。以乙烯基酯和环氧树脂为基础,结合玻璃鳞片和鳞片,新系列包含十五种砂浆,底漆和配方。
        FCI客户经理Renato Ferrara解释说:“这些产品适用于保护从复合材料,热塑性塑料到混凝土,碳钢和不锈钢的任何类型的基材”,
  FCI的新产品系列总共包括15个项目,分为Ycon Softer base和Ycon Chem Shelter系列。
  “ Ycon Softer base系列产品用于制造储罐,安全壳和洗涤器,以及大多数在不同类型行业中应用的其他结构和设备”。
  Ycon Chem Shelter由防腐蚀配方组成,可在苛刻的环境中用作化学屏障,通常在石油化工厂,氯苏打工厂以及糖和酒精工厂中使用。
  FCI的客户经理观察到:“我们配制产品并指出负责其应用的合作伙伴公司”
 
关键词: 乙烯基和环氧
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网