复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

四川广安玄武岩纤维新材料园开建 91个重大项目集中开工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-09  来源:中国化工报官方微信  浏览次数:210
核心提示:日前,四川广安华蓥市玄武岩纤维县材料产业园正式开建,该园区投资近25亿元,占地约260亩。这标志着,广安正式开始向玄武岩纤维
       日前,四川广安华蓥市玄武岩纤维县材料产业园正式开建,该园区投资近25亿元,占地约260亩。这标志着,广安正式开始向玄武岩纤维新材料转型升级。


       当天开工的91个重大项目中,产业发展项目有43个,超过总项目数量一半,新材料和新能源是其中的亮点之一。其中,总投资3.3亿元的四川谦宜复合材料有限公司玄武岩池窑连续纤维生产线项目,将建成3500吨/年连续纤维生产线。该公司董事长刘毅峰表示,项目计划于今年10月投入生产试运行,2020年初正式投产,这一项目建成后广安将成为四川最大的玄武岩纤维生产及研发基地。


        2019年,广安牢固梳理“经济发展项目为王”理念,抓项目、抓政策、抓资金,今年开年以来,广安陆续部署“两转一提一抓”活动,召开全市招商引资培训班以及举行“广安走进粤港澳”等系列活动来抓项目。通过项目推进,今年1~2月,广安共完成全社会固定资产投资190.4亿元。
 
关键词: 玄武岩纤维
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网