复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 会议会展 » 正文

2015年复合材料(SMC/BMC GMT/LFTD)模压成型技术创新和市场开发应用研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-08  来源:复材应用技术网  浏览次数:3798
核心提示:此次会议于5月27日-29日在浙江宁波召开,会议重点就模压成型工艺生产中质量控制、高性能材料的应用与研究、新的领域应用、生产中遇到的实际问题等方面展开深入讨论,进一步满足和提高市场发展的应用需求。
各有关单位:
      复合材料(SMC/BMC)模压工艺近年来得到较快的发展,在整个玻璃钢成型工艺中占有很大的比例,该工艺制品广泛应用于建筑建材、电力电气、汽车配件、轨道交通等各个领域;随着全球能源紧缺和新能源开发,车辆的轻量化牵动了另一种新材料,用GMT/LFTD工艺制作的纤维增强热塑性复合材料(FRTP)车用零部件得到了广泛的开发和大量应用;在全国涌现了众多模压制品企业及材料、模具、助剂配套企业,形成了庞大的产业群。
       我们经过对山东,江苏,浙江,河北等地企业进行了市场调查,应企业的要求定于5月27日-29日在浙江宁波召开此次会议。
       本次会议将围绕复合材料模压成型工艺生产、设备、模具、材料等方面的技术创新、围绕复合材料在汽车、电气、卫浴等领域的开发应用,就绝缘、阻燃、A级表面、低收缩等模压制品热点话题展开讲座和互动交流;届时宁波恒力液压股份有限公司作为东道主承办单位,面向到会代表开放参观展示最新设备成果。
        欢迎玻璃钢复合材料行业制品生产企业,模具、设备、原辅材料生产经销企业、玻璃钢制品应用领域企业代表参与本次会议,共同交流洽谈合作!
         有玻璃钢卫浴洁具方面需求或生产中遇到的问题的企业可以现场与江南玻纤探讨!
 
一、主办单位
  北京博纳智科技有限公司
二、承办单位
  宁波恒力液压股份有限公司
三、支持单位
       宁波华缘集团    欧文斯科宁复合材料(中国)有限公司    优必佳树脂(常熟)有限公司   
       常熟江南玻璃纤维有限公司     常熟市大华复合材料有限公司    浙江台州华诚模具有限公司 
       方鑫树脂(常州/南通)有限公司
四、会议时间、地点
  报到时间:2015 年5 月 27 日全天报到。
  会期时间:2015 年5 月 28日至29日。
  会议地点:浙江省宁波市 宁波开元大酒店
五、 技术讲座(暂定)
    
   1、中国模压成型工艺发展历程及现状 
  2、国内当前玻璃纤维复合材料市场情况分析、相关政策解读和“十三五”规划
       3、我国电气用玻璃纤维增强模塑料SMC/BMC标准化现状
  4、以设计带动开发高性价比SMC/BMC电绝缘产品,引领国内市场
  5、SMC用不饱和聚酯树脂的多品种开发与应用
  6、开发中高端FRP用树脂及应用—推动中国SMC/BMC复合材料发展
  7、可增稠PVAC低收缩剂在SMC片材及制品中的应用
  8、欧标SMC模具及德国中高压RTM模具设计及案例介绍
  9、高性能短切纤维在GMT/LFTD的应用
       10、SMC/BMC模压工艺和典型模具设计
  11、模压工艺中如何选配合理的温控系统
  12、SMC/BMC模压成型工艺过氧化物应用
  13、功能性填料在模压成型复合材料的应用
  14、碳纤维增强热塑性复合材料发展及应用
15、智能化节能复合材料模压设备的开发
                材料,设备,工艺对接交流演讲……….
 
六、汇款方式:
  户 名:北京博纳智科技有限公司
  开户银行:中国工商银行股份有限公司北京东四支行
  帐 号:0200 0041 0902 4647 362(请备注汇款用途:会务费)

  注:
1、为便于会务安排,请各参会代表于5月25日前将回执通过邮件或传真回发我们。
2、发票注意事项:为了确保发票开具时的正确性,也为了避免退改发票造成时间延误,望您及贵司相关人员予以理解和支持,请提前安排汇款。现场缴费的代表不能当时开具发票,需会务组会后开具并邮寄贵司。汇款后把汇款底单回传至010-58417516或FRPAPP@163.COM或电话告知我们,我们将在会议报到时发放正式发票。
 
七、会务联系
  张洪华 18605347685  霍德文 18953485858 吴风环 15621806686
       电话传真:010-58417516  E-mail:frpapp@163.com 

         参会回执下载:      会议参会回执表.docx


注:宁波开元大酒店交通线路
  地址:宁波市江东区百丈东路812号
总机电话:0574-87068888 礼宾直线:0574-87068505
       1、客运中心站 —— 宁波开元大酒店 
  ①从客运中心站出发,乘坐505路,在丹凤新村站下车,再换乘106路,在百丈东路中兴路口站下车即可。
       ②二十分钟左右车程,打车费20—25元,全程8.2公里。
  2、栎社机场 —— 宁波开元大酒店   
       ①从栎社机场出发,门口有机场大巴坐至终点站黄鹂新村,从黄鹂新村站乘坐106路,在百丈路中兴路口站下车即可。
       ②三十分钟车程,打车费45--50元,全程14.9公里。
  3、火车宁波站 ——  宁波开元大酒店  
       ①从火车东站出发,乘坐756路357路354路9路512路,在百丈东路中兴路口站下车即可。
       ②二十分钟车程,打的费16元,全程6公里。
  4、汽车南站 ——  宁波开元大酒店    
  ①从汽车南站出发,乘坐756路或106路,在百丈东路中兴路口站下车即可。
       ②十五分钟左右车程,打车费15—18元,全程4.6公里。  
  5、汽车东站 ——  宁波开元大酒店    
  从汽车东站出发,乘坐15路,在百丈路中兴路口站下车即可,全程2.2公里。
  6、汽车北站 ——  宁波开元大酒店    
       ①从汽车北站出发,乘坐11路,在华侨城站下车即可。
       ②十五至二十分钟车程,打车费15—20元,全程3.9公里。

 
关键词: 复合材料 玻璃钢
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网