泰山玻璃纤维
道生天合
华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 市场评述 » 正文

欧文斯科宁2020年上半年合并净销售额为32亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:玻纤情报网  浏览次数:176
核心提示:欧文斯科宁于7月29日公布2020年第二季度报告,该季度合并净销售额为16亿美元,较2019年同期的19亿美元下降了15%。2020年上半年
     欧文斯科宁于7月29日公布2020年第二季度报告,该季度合并净销售额为16亿美元,较2019年同期的19亿美元下降了15%。2020年上半年合并净销售额为32亿美元,而去年同期为36亿美元。
 
报告的核心内容
 
   公司在充满挑战的环境中取得了稳定的季度业绩;
 
   由于对屋面瓦需求强劲,第二季度屋面材料业务的净销售额达到6.77亿美元,上半年的净销售额达到12.32亿美元;第二季度息税前利润达到了1.48亿美元,上半年的息税前利润达到了2.12亿美元;
    第二季度,保温材料业务实现了5.95亿美元的净销售额,上半年的净销售额达到12亿美元。该季度的息税前利润达到3200万美元,上半年的息税前利润达到7100万美元;
    第二季度,复合材料的净销售额为3.98亿美元,上半年的净销售额达到8.92亿美元。该季度产生了600万美元的息税前利润,上半年的息税前利润达到5000万美元;
    持续强劲的运营现金流为2.81亿美元;总流动资金增加至约15亿美元。
 
    2020年第二季度归属欧文斯科宁净利润为9600万美元,而2019年同期为1.38亿美元。第二季度调整后的息税前利润为1.67亿美元,而2019年同期为2.31亿美元。
 
    2020年上半年息税前利润为2.83亿美元,去年同期为3.47亿美元。第二季度调整后收益为9600万美元,而一年前同期为1.41亿美元。2020年上半年调整后收益为1.61亿美元,而去年同期为1.99亿美元。
    欧文斯科宁董事长兼首席执行官Brian Chambers表示:“我们的团队在保持良好的执行力的同时,又能适应不断变化的市场条件并努力满足客户的需求。我们进一步加强了资产负债表和可用流动性,这使公司能够更好地处理好与疫情相关的不确定性。”
 
其他亮点
 
    欧文斯科宁在2020年第二季度保持了较高的安全绩效,可记录的事故率为0.69,与2019年同期相比进一步改善。
 
    6月,欧文斯科宁连续2年荣登100最佳企业公民榜首。这是欧文斯科宁连续第六年入榜,此榜表彰美国最大的上市公司在全球环境、社会和治理方面的突出表现。
 
2020展望
 
    继续影响公司业务的关键经济因素是全球工业生产、美国房屋开工以及全球商业和工业建筑活动。
 
    欧文斯科宁预计,新冠肺炎疫情将持续在其终端应用市场中造成不确定性。影响的程度将取决于疫情的深度和持续时间,以及公司所服务的市场复苏的时机。
 
    随着住宅、商业和工业市场的持续复苏,欧文斯科宁期望利用短期市场需求,控制成本,并将调整后收益强劲地转换为自由现金流。
 
    普通公司开支估计在1.05亿美元至1.15亿美元之间,资本增加额估计在2.5亿美元至3亿美元之间,均符合公司先前的指导。
 
    利息费用目前估计在1.25亿美元至1.3亿美元之间,而之前的估计为1.2亿美元至1.25亿美元。
 
    欧文斯科宁估计调整后的税前收益的有效税率为26%至28%,现金税率为10%至12%。

 
关键词: 玻璃纤维 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信