华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 市场评述 » 正文

FRP材料就是这么牛!纤维增强复合材料助力基础设施保持“新状态”长达十多年

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-09  浏览次数:166
核心提示:Composite Advantage工程师检查了美国俄亥俄州八英里公路大桥的汉密尔顿县,以了解其纤维增强复合材料(FRP)甲板在经过十多年的
     Composite Advantage工程师检查了美国俄亥俄州八英里公路大桥的汉密尔顿县,以了解其纤维增强复合材料(FRP)甲板在经过十多年的车辆通行后如何保持正常。

一项检查显示,十年后,FRP基础设施仍处于“新状态”
 
    跨度是美国第一座接受Composite Advantage FiberSPAN预制,即插即用FRP三通加劲板的桥梁。22英尺长,62英尺宽的两车道交叉口的安装花费了一天的时间。
 
    八英里的规格要求L / 800的载荷挠度,甲板深度5.5英寸,面板深度22英寸和面板重量26 psf。车辆上层建筑必须满足美国国家公路和运输官员协会(AASHTO)的HS 20装载以及替代性军用卡车装载的要求。纵向梁和桥面模制成一体。集成系统消除了甲板和横梁之间的接头。预制多个结构元件的能力降低了制造和安装成本。
 
    Composite Advantage的评估侧重于桥梁的下侧,在该下侧检查了接缝,面板对面板和面板对邻接区域。
 
Composite Advantage总裁Scott Reeve说:
 
    “我们没有发现FRP甲板穿透面板接缝的表面漏水或漏盐的迹象。面板保持良好的连接,双三通加强筋看起来像新的一样。八英里公路大桥是玻璃钢在零维护,耐腐蚀,寿命长和在各种天气条件下均具有出色性能方面的优势的很好的案例研究。”
 
    Composite Advantage为主要基础设施市场提供创新的纤维增强聚合物(FRP)产品。为了创建其工程解决方案,CA将先进的设计与成型大型零件,执行现场组装并支持客户安装的能力相结合。自2005年以来,该供应商一直在开发轻质,高强度,高性价比的FRP产品,用于结构要求苛刻的应用和腐蚀性环境。许多此类产品为FRP复合材料在基础设施,铁路和水应用中的首次使用铺平了道路。供应商的全面产品阵容包括桥面甲板,人行天桥,悬臂式人行道和护舷板保护系统的铁路平台,打桩,海军舰船分离器和其他滨水结构。
 
 
关键词: 玻璃纤维 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  京ICP备14000539号

关注复合材料应用技术网微信