复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 会议会展 » 正文

重要通知丨关于成立风电叶片回收再利用工作小组的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-21  来源:纤维复合材料再生利用  浏览次数:591
核心提示:有意加入工作小组的企业请联系中国物资再生协会纤维复合材料再生分会秘书处,联系人:张荣琪13321188117,张军 13910853824。
   各相关企业:为了更好的做好风电叶片回收循环再利用,目前现有回收运营难以满足大规模退役报废风力发电叶片需求,中国物资再生协会纤维复合材料再生分会将联合各主要相关企业,准备着手建立更完善的运营体系,建立科学化、标准化、集中化、商业化集于一体的多元联动协调运营回收体系和完备的商业模式。现将相关内容印发给大家,有意加入工作小组的企业请联系中国物资再生协会纤维复合材料再生分会秘书处,联系人:张荣琪13321188117,张军 13910853824。

重要通知丨关于成立风电叶片回收再利用工作小组的通知


重要通知丨关于成立风电叶片回收再利用工作小组的通知

 
关键词: 复合材料 风电叶片
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
复材人
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网