复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 会议会展 » 正文

2019亚洲汽车轻量化展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-27  来源:2019亚洲汽车轻量化展览会  浏览次数:284
核心提示:亚洲汽车轻量化展览会将于2019年7月10-12日在上海新国际博览中心 W4馆举办,同期W1-W3馆举办中国国际铝工业展览会!
 

展会时间:2019710-12

展会地点:上海新国际博览中心W4

主办方:励展博览集团

同期举办:2019中国国际铝工业展览会W1-W3

官网: www.lightweightasia.com

 

展会简介

展会简介

亚洲汽车轻量化展览会将于2019年7月10-12日在上海新国际博览中心 W4馆举办,同期W1-W3馆举办中国国际铝工业展览会!

亚洲汽车轻量化展览会是由北京励德展览有限公司主办的专注于汽车轻量化解决方案的展览会。展会集中展示国内外汽车轻量化产品、配套产品,是终端物流、城市道路公交系统的一站式采购平台;同时,展会致力于为汽车生产企业设计、研发、技术人员、采购所关注的高性能材料、加工工艺提供完整的解决方案,更是进行技术交流、了解行业趋势的契机。

亚洲汽车轻量化展览会聚焦汽车生产企业所高度关注的轻量化材料、部件、加工工艺以及结构优化等核心发展趋势及热点问题,力邀下游物流、城市道路公交系统领域买家,共商整体轻量化解决方案。展会配合商业邀约服务,为您甄选采购需求与您匹配的高质量买家。同时,我们特别搭建了与国内外行业人士、汽车应用领域专家的对话平台,共同探讨轻量化对于企业转型升级及未来发展的有利商机!

独特展会定位

·         12,000平方米专业展出面积;6,000+来自汽车生产企业、物流、城市公交系统高质量买家。

·         全产业链展示国内外汽车轻量化成品、配套产品、高性能材料、加工工艺及解决方案

·         专注于为物流、城市交通等终端用户提供轻量化产业发展趋势及整体解决方案的展览会

·         是汽车生产企业、物流、城市道路公交系统买家的一站式采购平台,更是设计、研发、技术人员进行技术交流、了解行业趋势的良好契机

 

展品范围

 

金属材料、工艺及相关设备

◆ 铝、镁、钛合金半成品及成品

◆ 高强度钢半成品及成品

◆ 热、冷成型工艺及相关设备

◆ 连接技术及相关设备

◆ 表面处理技术及相关设备

◆ 成型模具及制造技术

◆ 冲压、滚压、液压成型设备

◆ 金属切割设备

◆ 铸造

 

非金属材料、工艺及相关设备

工程塑料原材料、半成品及成品

复合材料原材料、半成品及成品

◆ 注塑成型

◆ 模压成型

◆ 模具

◆ RTM

◆ 缠绕

◆ 真空倒入

◆ 喷射

◆ 热压罐

 

观众范围:汽车行业整车及零部件供应商

◆轻量化乘用车辆

◆轻量化商用车辆

◆各类客车,各类货车,厢式车、罐式车、举升类车、特种结构车、半挂车专用汽车产品

◆新能源公交车

◆轻量化汽车零部件

◆新能源电动车

 

联系方式

张有金

010-5933-9498

eric.zhang@reedexpo.com.cn

 

刘少铖

010-5933-9120

shaocheng.liu@reedexpo.com.cn

 

 
关键词: 汽车轻量化
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网