复合材料应用技术网
发布采购单
官方微信 精彩呈现
真空导入、真空灌注、真空袋压、LRTM工艺用真空泵 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 市场评述 » 正文

到2028年全球玻璃纤维市场规模或将达到131.46亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-23  来源:玻纤情报网  浏览次数:299
核心提示:Future Market Insights公司新发布了一份题为玻璃纤维市场:2013 - 2017年全球行业分析和2018 - 2028年机遇评估的市场报告,研
       Future Market Insights公司新发布了一份题为“玻璃纤维市场:2013 - 2017年全球行业分析和2018 - 2028年机遇评估”的市场报告,研究了玻璃纤维市场,并提出了未来十年重要的市场见解。 根据该市场报告所言,预计到2028年底,按产品类型划分的无捻粗纱市场将占据全部市场57%以上的收入份额。 预计玻璃纤维市场在预测期内(2018年至2028年)的复合年增长率将达到4.6%,到2028年底将达到131.46亿美元。
 
全球玻璃纤维市场动态

       随着对墙、门、窗和屋面的开发需求不断增长,建筑行业对玻璃纤维的需求可能仍然很高。玻璃纤维也用作建筑业中的复合材料。制造商正在使用含有水化水泥、玻璃纤维和沙子的GFRC(玻璃纤维增强混凝土)建造建筑物。 此外,制造商更喜欢使用维护成本低和耐腐蚀的玻璃纤维复合材料。考虑到这些因素,预计未来几年全球玻璃纤维市场将保持积极增长态势。
 
       玻璃纤维市场中的主要参与者正致力于提高其生产能力和收购,以提高其运营效率和扩充产品组合。 此外,主要市场参与者中的战略合作和合资企业可能会改善销售和分销网络。 由于这些因素,预计全球玻璃纤维市场将在预测期内迅速增长。
 
全球玻璃纤维市场预测

       按照玻璃类型划分,E玻璃产品预计将成为玻璃纤维市场的主要收入来源。 该部分估计将主导整个玻璃纤维市场,2017年的销量占比近86%。此外,该部分预计在预测期内的复合年增长率为4.1%。
 
        按照地区划分,预计中国在整个预测期内将在全球玻璃纤维市场中保持最强劲的增长态势。 预计中国玻纤市场将以5.0%的复合年增长率增长。 此外,北美玻纤市场预计在预测期内的复合年增长率为4.4%。预计这些地区在预测期内将成为全球玻璃纤维市场增长最快的地区。
 
关键词: 玻璃纤维 复合材料
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
复合材料应用技术网