泰山玻璃纤维
道生天合
沃达重工 液压机 华征新材料 奥德机械
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 国内动态 » 正文

博实碳纤维头盔加工耐摩擦 碳纤维骑行头盔变形量小

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-11  来源:江苏博实  作者:江苏博实  浏览次数:5
核心提示:头盔是我们行车安全中不可或缺的一部分,因此就要保证头盔的强度和厚度,同时又要保证头盔的重量轻。现今头盔的需求量一直都在呈上升趋势,各种材质的头盔市面上随处可见。碳纤维是含碳量高于90%的无机高分子纤维,具有抗冲击、抗摩擦、高强度、耐高温、耐腐蚀、变形量小、使用寿命长和重量轻等优点,并通过改变增强体,改善头盔的抗冲击性和抗弹性能,提高其保护作用。

博实碳纤维头盔加工耐摩擦 碳纤维骑行头盔变形量小

一、产品简介

江苏博实科技:头盔是我们行车安全中不可或缺的一部分,因此就要保证头盔的强度和厚度,同时又要保证头盔的重量轻。现今头盔的需求量一直都在呈上升趋势,各种材质的头盔市面上随处可见。碳纤维是含碳量高于90%的无机高分子纤维,具有抗冲击、抗摩擦、高强度、耐高温、耐腐蚀、变形量小、使用寿命长和重量轻等优点,并通过改变增强体,改善头盔的抗冲击性和抗弹性能,提高其保护作用。江苏博实科技定制各种型号碳纤维头盔,欢迎各位来我司交流。博实碳纤维头盔加工耐摩擦 碳纤维骑行头盔变形量小

二、产品参数

品名:碳纤维头盔

品牌:江苏博实

材质:碳纤维

颜色:可定制

工艺:模压

加工方式:来图加工

伸长率:1.6%

纤维直径:7μm

密度:1.5-1.6g/cm³

功能:抗冲击、抗摩擦、高强度

三、产品优势

1、重量轻,高强度

2、抗冲击性、不易变形

3、耐高温、防腐蚀

江苏博实科技定制碳纤维头盔,做工精细,纹路平整,无裂纹、气泡等瑕疵,还可以根据需求定制不同款式、不同颜色的碳纤维头盔,也可按照客户要求定制LOGO。

四、产品应用

由于多种便利的公交工具的盛行,头盔的需求量变大,这就要求头盔性能要跟上,碳纤维头盔因其较强的抗冲击、抗摩擦、高强度、耐高温、耐腐蚀、变形量小、使用寿命长和重量轻等优点,被更大程度的运用在生活中,比如碳纤维材料适用于摩托车头盔、电动车头盔、自行车头盔、消防头盔、运动头盔中,较好的保护自身安全。博实碳纤维头盔加工耐摩擦 碳纤维骑行头盔变形量小

五、企业实力

江苏博实碳纤维科技有限公司专注于为客户提供碳纤维复合材料的系统解决方案,是集复合材料及配套技术、产品研发、生产、销售于一体的技术型企业。江苏博实碳纤维科技有限公司坚持为客户提供解决方案,努力以创新合作、共同创造、联合推动、合作共赢的方式与同仁共同创造价值。

公司拥有大型热压机、热压罐、液压成型台等多种加工设备,并且通过了ISO9001、GJB等质量体系的认证,如果您有碳纤维制品定制需求,可直接与我司联系。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
(c)2013-2020 复合材料应用技术网 All Rights Reserved

  鲁ICP备2021047099号

关注复合材料应用技术网微信